Сердце картофеля склонно к крахмалу (elbonia) wrote,
Сердце картофеля склонно к крахмалу
elbonia

Евгений Касперский


После того, как отдел маркетинга снял этот ролик, его и упразднили. Кроме того, сократили и целую плеяду бета-тестеров, принимавших участие в съемках.

По словам нового генерального директора Евгения Касперского, никакого продуктового маркетинга не нужно, а выбирать путь развития продукта должны разработчики. Технических заданий и тестирования также не требуется – разработка должна вестись в режиме экстремального программирования, без лишних бумажек, сроки должны складываться как получится, а для тестирования достаточно выкладывать бета-версии на форумы и реагировать на замечания пользователей. Таковы новые принципы технической политики ЛК. [источник]
Tags: software, маркетинг, пизжу
Subscribe

  • Вот такие яблочки

    Трагическая случайность оборвала жизнь iPhone. Керамогранит vs стекло iPhone, 1:0. Ну, скажите же, существует ли вероятность/возможность…

  • универсальный клей для стекла и пластмассы

    Мне за три дня и три тысячи рублей починили в Академгородке мой негарантийный Tamron 28-70/2.8, и теперь он тяжелый, тягучий, и наверняка больше не…

  • праздник в нашей жизни

    Если разбавить «Captain Morgan» колой, можно на секунду, на минуту представить, что пьешь одеколон. Кризис больно ударил по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments