Сердце картофеля склонно к крахмалу (elbonia) wrote,
Сердце картофеля склонно к крахмалу
elbonia

природа «как бы говорит нам» (с)

Через 11 часов я должен сесть в самолет, улетающий в Санкт-Петербург. В этом прекрасном городе на Неве пару недель стояла прекрасная, солнечная, по-настоящему весенняя погода +12.. +15° C. Сейчас в Питере +7°C и мокрый ветер, создающий ощущение +2°C.

В среду утром я должен был сесть в самолет Санкт-Петербург-Копенгаген-Рейкьявик, и на 5 дней перенестись в удивительный, загадочный мир сумасшедших каменных пустынь, ледников, красивейших водопадов, карликовых лошадок, домиков из мха и мирно плюющегося потоками лавы древнего вулкана. Уже после покупки билетов эта старая сволочь начала кашлять — выбросы вулканической пыли не только накалили канцерогенную обстановку в регионе, но и парализовали все воздушное движение в Северной Европе.

Теперь и до Копенгагена, где я собирался провести еще 4 дня, кажется, будет проблематично добираться. И последующий перелет из Копенгагена в Дюссельдорф. И... завтра, из Санкт-Петербурга, наверное, я буду разбирать свои билеты, брони, предоплаченные автомобили и отели и пытаться все как-нибудь отменить.

Природа как бы говорит нам: Arbeiten! «Отпуск надо проводить на море».
Tags: lhc, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments