there's no face

Квартирный вопрос

Мы с Надей ищем полупустую 2-3-4х комнатную квартиру на В/З Академгородка с хорошим ремонтом на длительный срок. Минимальный набор мебели, кухня, идеальная ванная, площадь в 50-70 м2 нас не напрягут. И лучше, если это будет не 1 этаж. Ну а если во дворе будет парковка, будет вообще великолепно.

Русские. Без животных. Деньги есть.

do not give up the fight

Рейкьявик не прилетел

Все, SAS наконец-то отменил завтрашний рейс SK737 Санкт-Петербург - Копенгаген и последующий Копенгаген-Рейкьявик.

Завтра думаем поехать в Таллин. Ну, и что там интересного? ;)

horny chairman

природа «как бы говорит нам» (с)

Через 11 часов я должен сесть в самолет, улетающий в Санкт-Петербург. В этом прекрасном городе на Неве пару недель стояла прекрасная, солнечная, по-настоящему весенняя погода +12.. +15° C. Сейчас в Питере +7°C и мокрый ветер, создающий ощущение +2°C.

В среду утром я должен был сесть в самолет Санкт-Петербург-Копенгаген-Рейкьявик, и на 5 дней перенестись в удивительный, загадочный мир сумасшедших каменных пустынь, ледников, красивейших водопадов, карликовых лошадок, домиков из мха и мирно плюющегося потоками лавы древнего вулкана. Уже после покупки билетов эта старая сволочь начала кашлять — выбросы вулканической пыли не только накалили канцерогенную обстановку в регионе, но и парализовали все воздушное движение в Северной Европе.

Теперь и до Копенгагена, где я собирался провести еще 4 дня, кажется, будет проблематично добираться. И последующий перелет из Копенгагена в Дюссельдорф. И... завтра, из Санкт-Петербурга, наверное, я буду разбирать свои билеты, брони, предоплаченные автомобили и отели и пытаться все как-нибудь отменить.

Природа как бы говорит нам: Arbeiten! «Отпуск надо проводить на море».
horny chairman

Так отменили среднее образование или нет?

Видел какие-то новости, видел итоги голосования в Думе какого-то, понял, что оплачивать будут ликбез в 15 уроков в неделю, учителей — разгонять, а после обеда давать платные уроки и попомгять ребятам работать на заводе / в потогонке по шитью кед / или производству социгр. В раздумьях.

Бесплатное среднее образование в России отменили

Да
5(10.0%)
Нет
4(8.0%)
Я нихуя не понял
40(80.0%)
Щас расскажу в каментах
1(2.0%)
p.s. Я выбрал пункт 3, если что.
horny chairman

Silicone injection

— Путин приезжает, Путин приезжает! — радостную весть несет народ. — Путин приезжает, будет делать технопарк,— шепчут студенты. Ах ты ж ебаный ты нахуй,— повторяют водители грузовиков, которых поставили вдоль дорог на плотине, запретив въезд в Академгородок на время официального визита жены нашего премьера. Икает Путин.